Бананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты:

Бананы — 1 кг.
Лимоны — 400 г.
Апельсины — 200 г.
Яблочный сок — 1 стакан.
Сахар — 130 г.

Приготовление:

Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
Шаг 6 При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Заварной крем на воде

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *