Бананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты:

Бананы — 1 кг.
Лимоны — 400 г.
Апельсины — 200 г.
Яблочный сок — 1 стакан.
Сахар — 130 г.

Приготовление:

Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
Шаг 6 При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *