Сочни с творогом

Фото к рецепту: Сочни с творогом

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 600 гр.
  • теплое молоко 0,5 ст. (250 мл.)
  • щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло сливочное растопленное 125 гр.
  • сахар 0,5-1 ст.
  • яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке перемешать сахар, почти до полного растворения.

Добавить масло и яйцо мешаем венчиком.

Постепенно вводим муку частями с разрыхлителем и солью.

Убрать тесто на 30 минут в холодильник.

Готовим начинку: в творог добавляем яйца, сахар и ваниль и разминаем толкушкой.

Затем добавить манку и перемешать.

Раскатать тесто в пласт 0,6 см и вырезать формой кружки.

На одну половину кружка положить начинку и другой прикрыть.

Выпекаем при 180 градусах 25 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Лагман

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *