Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 гр.
  • Банан 400 гр.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • Молоко сухое 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
  • Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
  • Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
  • Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
  • Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *