Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Описание приготовления:
Популярное русское блюдо — блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
- Яйца — 3 Штуки
- Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука — 2,5 Стакана
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1/2 Ст. ложки
- Черный перец — 1 Щепотка
- Вода — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 9-13
Как приготовить «Блинчики с мясом»
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте. Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните блинчик… …как показано на картинке: