Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Популярное русское блюдо — блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сода для выпечки  — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 2,5 Стакана
  • Растительное масло  — 1/2 Стакана
  • Говяжий фарш  — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Тмин  — 1/2 Ст. ложки
  • Черный перец  — 1 Щепотка
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Блинчики с мясом Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль. Блинчики с мясом Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте. Блинчики с мясом Залейте масло. Блинчики с мясом Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Блинчики с мясом Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Блинчики с мясом Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. Блинчики с мясом По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Блинчики с мясом Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Блинчики с мясом Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Блинчики с мясом Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Блинчики с мясом Заверните блинчик… Блинчики с мясом …как показано на картинке:

Источник

Добавил
Больше от

Жюльен с грибами и курицей в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты грибы (шампиньоны) – 350- 400 гр. куриное мясо – 250-300 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *