Ингредиенты:
Минтай (спинки) — 600 г.
Свекла молодая — 3 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей (зелень) — 1 ст. л.
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Лук зеленый — 30г.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 — 15 минут.
Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Приятного Вам аппетита!