Борщ с минтаем

Борщ с минтаем

Ингредиенты:

Минтай (спинки) — 600 г.
Свекла молодая — 3 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей (зелень) — 1 ст. л.
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Лук зеленый — 30г.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 — 15 минут.
Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Шурпа

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *