Суп чанахи

Фото к рецепту: Суп чанахи

Ингредиенты

  • рецепт супа чанахи
  • на 1 горшочек: 150 гр. мяса, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 небольших кружочка баклажана. 1 помидор, 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп чанахи готовится в керамических или глиняных горшочках. 2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжарить в масле. Сложить в горшочек. Туда же положить репчатый лук, морковь, баклажан, помидоры (или томат пасту) и залить бульоном. Поставить в духовку. Через полтора часа заправить кипящий чанахи красным горьким перцем, толченым чесноком, солью. Чанахи посыпать нарезанной зеленью и подать на стол прямо в горшочке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Макароны с беконом и ароматным соусом

Ингредиенты спагетти пучок базилика (можно заменить шпинатом) горсть грецких орехов (можно взять...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *