Топленное молоко

Фото к рецепту: Топленное молоко

Ингредиенты

  • молоко 3% — 2 л.
  • сливки сладкие 38% — 0,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко и сливки смешиваю в керамической посуде.

Разогреваю духовку до 180 гр.

Накрываю алюминиевой фольгой и отправляю в духовку на 1 час.

Через час снижаю температуру до 110 гр. и оставляю на два часа.

После отключения духовки молоко остается внутри до остывания.

Обычно делаю перед сном и оставляю до утра.

Утром разливаю молоко по бутылкам.

Пошаговые фото рецепта

Топленное молоко: шаг 1Топленное молоко: шаг 2Топленное молоко: шаг 3Топленное молоко: шаг 4Топленное молоко: шаг 5Топленное молоко: шаг 6Топленное молоко: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

Ингредиенты: Треска (рыба без головы) — 600 г.Лук — 2 шт.Морковь —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *