Брускетта с помидорами и моцареллой

Фото к рецепту: Брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • багет — 3 ломтика
  • чеснок — 1 зубчик
  • томат — 1 шт.
  • моцарелла — 1 шарик
  • свежий базилик – 3 листика
  • сушеный орегано
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Кубиками нарезаем помидоры и шарик моцареллы.

Мелко нарезаем свежий базилик.

Добавляем черный перец, сушеный орегано, соль, растительное масло и все перемешиваем.

Подсушенный багет натираем чесноком и выкладываем начинку.

Вот такой простой рецепт.

Брускетты получаются яркими и вкусными.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Куриные желудки, тушеные в сметане

Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *