Ингредиенты:
Фарша — 500 г
Брюссельской капусты — 400 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешав.
Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, затем добавить фрикадельки и жарить 20 минут, помешивая.
Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и жарить 5 минут.
Приятного Вам аппетита!