Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты:

Фарша — 500 г
Брюссельской капусты — 400 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешав.
Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, затем добавить фрикадельки и жарить 20 минут, помешивая.
Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и жарить 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Птичье молоко

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *