Десерт и выпечка

Яблочная прослойка для торта

by

Ингредиенты яблоки нарезанные 500 гр сахар 60-70 гр. морс клюквенный 500 мл. крахмал кукурузный 60 гр. ванилин 1,5 гр. Пошаговый рецепт приготовления В нарезанные…

Фокачча

by

Ингредиенты тесто: теплая вода – 250 мл. мука – 350-360 гр. дрожжи – 7-10 гр. сахар – 1 ч.л. соль – 1 ч.л. начинка:…

Творожный наполеон

by

Ингредиенты коржи: творог – 350 гр. сахар – 170 гр. яйца – 2 шт. сливочное масло – 100 гр. мука – 400-450 гр. разрыхлитель…

Заливной пирог с рыбой

by

Ингредиенты сметана 300 гр. обжаренный лук 1 ст. яйцо 3 шт. рыба отварная измельченная 1 ст. сахар 1 ч.л. соль 0.5 ч.л. майонез 50…