Греческий пирог с кабачками.

Греческий пирог с кабачками.

Ингредиенты:

Кабачки — 500 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Прованские травы — 0,5 ч .л.
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2 Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травами. Взбиваем яйца, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной смесью.
Шаг 3 Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
Шаг 5 Остужаем пирог, достаем из формы, режем на кусочки и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *