Ингредиенты
- огурец свежий 1,5 шт. (крупный)
- укроп 1 пучок (большой)
- лук зеленый 1 пучок (большой)
- яйцо отварное 4 шт
- говядина копченая или отварная 300 гр
- свекла отварная 1 средняя шт
- свекла сырая 1 средняя шт
- квас,сметана,горчица,сахар,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец,яйца,говядину,свеклу отварную нарезать тонкой соломкой.
Укроп и лук нарезать помельче.
Сырую свеклу натереть на крупной терке,сохраняя выделившийся сок.
Сложить все продукты в миску,кроме сырой свеклы. Её добавляем в последний момент;прежде чем положить,слегка выдавливаем из нее сок в миску с продуктами.
Перемешиваем,охлаждаем.
Перед подачей,индивидуально добавляем сметану,соль,сахар,горчицу и квас.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru