Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

Ингредиенты:

Сахар — 200 г.
Свежий тертый имбирь — 3 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Сухие дрожжи — 2 гр.
Теплая вода — 2-2,5 литра.

Приготовление:

Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
Шаг 2 Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Шаг 3 Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Варенье кизиловое

Ингредиенты ягоды кизила 1,5 кг сахар 1,5 кг Пошаговый рецепт приготовления Перемешать...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *