Варенье кизиловое

Фото к рецепту: Варенье кизиловое

Ингредиенты

  • ягоды кизила 1,5 кг
  • сахар 1,5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать ягоды с сахаром и добавить немного воды.

Довести до кипения и провариваем 3-5 минут.

Оставить на плите на 2-3 часа.

Проварить 20-30 минут при небольшом огне ,снимая пену.

Готовое варенье разлить в банки и закрыть крышками.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Салат «Оливье» классический с колбасой

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *