Итальянский хлеб «Проволоне»

Итальянский хлеб "Проволоне"

Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.

Описание приготовления:

Проволоне – это сыр из коровьего молока, который отличается особым, слегка сладковатым, вкусом. Именно этот сыр используется в приготовлении оригинальной итальянской закуски. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который буквально покорил весь интернет. Вам понадобится обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак.

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 1 Штука
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Мак  — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Итальянский хлеб "Проволоне"»

Итальянский хлеб "Проволоне" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями. Итальянский хлеб "Проволоне" Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности. Итальянский хлеб "Проволоне" Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца. Итальянский хлеб "Проволоне" В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно. Итальянский хлеб "Проволоне" Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы. Итальянский хлеб "Проволоне" Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте. Итальянский хлеб "Проволоне" Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным. Итальянский хлеб "Проволоне" Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием! Я приготовил(а) Видео рецепт "Итальянский хлеб "Проволоне""

Источник

Добавил
Больше от

Рулетики из баклажанов с морковкой и грецким орехом

Ингредиенты для приготовления баклажана: баклажан – 300 гр. вода – 1 л....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *