Кабачки

Фото к рецепту: Кабачки

Ингредиенты

  • кабачок 1 средний
  • яйцо 1
  • сыр тертый 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л
  • соль
  • чеснок по желанию
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.

Отжимаю от сока.

2. Добавляю к кабачку яйцо, сыр, муку и соль.

Все перемешиваю.

3. Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистости.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Суп с булгуром и чечевицей

Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *