Коктейли в блендере © Depositphotos
Освежающие витаминные летние коктейли можно легко и быстро приготовить в блендере. Для этого тебе понядобиться минимум ингредиентов и времени, а при этом ты получишь вкусный напиток, который будет очень кстати в жару.
Такие коктейли в блендере замечательны еще и тем, что у тебя раздолье для экспериментов. Доверься своей интуиции и попробуй подружить любимые овощи и фрукты, специи и травы, – тебе наверняка понравятся импровизированные рецепты. Закуска.ру предлагает тебе 5 рецептов освежающих коктейлей.
Бананово-молочный коктейль с клубникой
Коктейли в блендере © Depositphotos
Начни день с легкого, вкусного витаминного завтрака.
Ингредиенты:
- 1 банан
- 5 ягод клубники,
- 100 мл молока,
- порция йогурта без добавок (Активиа)
- ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Коктейль с малиной и кефиром
Коктейли в блендере © Depositphotos
Освежающий летний малиновый напиток, при желании можно подавать с кубиками льда.
Ингредиенты:
- 300 мл кефира,
- 100 г малины,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- кубики льда (по желанию)
Приготовление:
Коктейль с авокадо и кокосом
Коктейли в блендере © Depositphotos
Рекомендуем экзотический освежающий летний напиток с кокосом и авокадо.
Ингредиенты:
- 1 кокос,
- 1 авокадо,
- зелень, кубики льда.
Приготовление:
Апельсиново-огуречный коктейль
Коктейли в блендере © Depositphotos
Неожиданное сочетание таких привычных продуктов оказывается очень вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- 1 огурец,
- 1 апельсин,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки меда.
- 2 стебля розмарина,
- 1 стакан воды,
- кубики льда.
Приготовление:
Томатный коктейль
Коктейли в блендере © Depositphotos
Приготовь насыщенный, в меру острый, вкусный и необыкновенно полезный томатный коктейль.
Ингредиенты:
- 500 г помидоров,
- 200 г стеблей сельдерея,
- 0,5 лимона,
- 2 см корня имбиря,
- укроп,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Как вариант, можно приготовить безалкогольный мохито.
- Ежевика: польза, вред и как правильно употреблять
- Кролик в сметане: фирменный рецепт Павла Зиброва