Ингредиенты
- фарш — 300 гр.
- яйцо — 1 шт.
- грибы-100 гр.
- специи — 10 гр.
- геркулес-80 гр.
- чеснок — 2 зуб.
- молоко — 30 мл.
- масло для обжаривания — 20 мл.
- мука — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим фарш, у меня куриный.
Добавим специи по вкусу, у меня соль, перец, паприка.
Далее добавим яйцо и все перемешаем.
В отдельной посуде геркулес замочим в теплом молоке, а пока подготовим грибы.
Теперь все соединим.
В чашку насыпем муку , но можно и панировочные сухари, тоже будет вкусно.
Сформируем котлетки и обжарим с двух сторон.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru