Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр.
- фасоль консервированная – 210 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вермишель — 100 гр.
- вода — 2000 мл.
- укроп — 10 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль. 3. Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. 4. Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут. 5. Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.6. Куриный суп с фасолью — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru