Куриный суп с рисом, грибами и сыром

Фото к рецепту: Куриный суп с  рисом, грибами и сыром

Ингредиенты

  • курица (суповой набор)-400 г
  • шампиньоны свежие-6-7 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • морковь-1 шт
  • картофель-4-5 шт
  • рис «янтарь» тм мистраль-1 горсть
  • масло растительное
  • сыр плавленный сливочный (ванночка)-2 ст.л.
  • зелень
  • приправа для первых блюд- и желанию
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • вода-2,5 л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон, в конце варки посолить, но немного меньше , чем обычно. Мясо отделить от костей, вернуть в бульон.

В кипящий бульон добавить рис, варить 20 минут.

В это время порезать кубиками картофель.

Спассеровать порезанные лук и морковь ( часть моркови я тру на терке, для более яркого цвета супа).

Добавить к овощам порезанные пластинами шампиньоны, слегка обжарить.

Добавить в суп картофель, варить 5 минут, затем добавить пассеровку с грибами.

Через три минуты добавить приправу, перец, лавровый лист, плавленный сливочный сыр.

Через пару минут снять с огня.

При подаче добавить в тарелки порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 1Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 2Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 3Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 4Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 5Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 6Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 7Куриный суп с  рисом, грибами и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Салат «Цезарь» праздничный — рецепт

Отличный рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей, помидорами черри и сухариками под...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *