Лапша с курицей

Фото к рецепту: Лапша с курицей

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 гр.
  • лапша – 200 гр.
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мед – 1 ст.л.
  • свежая зелень (любая)
  • соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Лапшу отварить до готовности.

К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока.

Перемешать.

На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Домашнее мороженое: секреты приготовления

Как приготовить вкусное домашнее мороженое © freepik.com Ежегодно Всемирный день мороженого проходит...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *