Ингредиенты
- фарш — 800 гр.
- панировочные сухари — 50 гр.
- лук- 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- кетчуп — 60 + 110 гр.
- базилик — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- говяжий бульон — 1 ч.л.
- черный молотый перец
- яблочный уксус — 2 ст.л.
- коричневый сахар — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,
60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук.
Тщательно перемешайте
2. 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.
3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки.
Разгладьте складки и трещины
4. Смажьте 1/2 глазури
5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке
6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru