Митлоф — мясной хлеб

Фото к рецепту: Митлоф — мясной хлеб

Ингредиенты

  • фарш — 800 гр.
  • панировочные сухари — 50 гр.
  • лук- 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кетчуп — 60 + 110 гр.
  • базилик — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • говяжий бульон — 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • яблочный уксус — 2 ст.л.
  • коричневый сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,

60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук.

Тщательно перемешайте

2. 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.

3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки.

Разгладьте складки и трещины

4. Смажьте 1/2 глазури

5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке

6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Ракушки “ла-ла” по-азиатски

Самый простейший способ приготовить вкусные ракушки – иметь буквально 3 самых главных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *