Рулет с фаршем и овощами

Фото к рецепту: Рулет с фаршем и овощами

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 400 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыворотка или вода — 200 мл.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • укроп сухой
  • куркума
  • паприка
  • начинка:
  • фарш свиной — 400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • кукуруза — 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели
  • овощная подушка:
  • кабачок — 500 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • паприка — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • овощная приправа
  • ламинария
  • зелень-горсть
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • заливка
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • тёплая вода — 500-600 мл.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с фаршем и овощами: шаг 11. Кабачок молодой вместе с кожицей нарезать на кружочки,затем пополам или на четверти.Рулет с фаршем и овощами: шаг 22. Лук,чеснок,морковь,паприку нарезать.Рулет с фаршем и овощами: шаг 33. В ВОКе обжарить на растительном масле немного морковь,лук и чеснок,затем отодвинуть от центра и пересыпать кабачок.Рулет с фаршем и овощами: шаг 44. Обжарить всё вместе недолго со специями и в конце добавить паприку и зелень рубленную. Овощная подушка готова.Рулет с фаршем и овощами: шаг 55. Для пельменного теста в муку влить растительное масло,сыворотку или воду,вбить яйцо+соль,укроп,куркума,паприка.Рулет с фаршем и овощами: шаг 66. Замесить крутое тесто тестомесом.Рулет с фаршем и овощами: шаг 77. Для начинки перемолоть лук,чеснок с фаршем и специями.Рулет с фаршем и овощами: шаг 88. Добавить кукурузу.Рулет с фаршем и овощами: шаг 99. Раскатать тесто в прямоугольник,нанести начинку.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1010. Распределить по всему пласту.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1111. Скрутить в рулет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1212. Растянуть как можно длиннее.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1313. Перенести рулет в виде улитки на овощи в ВОКе.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1414. Развести томатную пасту в тёплой воде.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1515. Перелить на рулет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1616. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40-50 минут,иногда поливая соусом верх.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1717. Частично соус впитается в рулет,остальной загустеет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1818. Рулет подаём вместе с овощами.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1919. Нарезать на порции.Рулет с фаршем и овощами: шаг 2020. По вкусу рулет похож на пельмени,с овощами очень вкусно.Рулет с фаршем и овощами: шаг 2121. При подаче полить соусом и предложить сметану.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Пирог с яблоками, вкуснее «шарлотки»

Ингредиенты кефир – 150 мл. сметана – 100 гр. манная крупа –...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *