Рулет с фаршем и овощами

Фото к рецепту: Рулет с фаршем и овощами

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 400 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыворотка или вода — 200 мл.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • укроп сухой
  • куркума
  • паприка
  • начинка:
  • фарш свиной — 400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • кукуруза — 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели
  • овощная подушка:
  • кабачок — 500 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • паприка — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • овощная приправа
  • ламинария
  • зелень-горсть
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • заливка
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • тёплая вода — 500-600 мл.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с фаршем и овощами: шаг 11. Кабачок молодой вместе с кожицей нарезать на кружочки,затем пополам или на четверти.Рулет с фаршем и овощами: шаг 22. Лук,чеснок,морковь,паприку нарезать.Рулет с фаршем и овощами: шаг 33. В ВОКе обжарить на растительном масле немного морковь,лук и чеснок,затем отодвинуть от центра и пересыпать кабачок.Рулет с фаршем и овощами: шаг 44. Обжарить всё вместе недолго со специями и в конце добавить паприку и зелень рубленную. Овощная подушка готова.Рулет с фаршем и овощами: шаг 55. Для пельменного теста в муку влить растительное масло,сыворотку или воду,вбить яйцо+соль,укроп,куркума,паприка.Рулет с фаршем и овощами: шаг 66. Замесить крутое тесто тестомесом.Рулет с фаршем и овощами: шаг 77. Для начинки перемолоть лук,чеснок с фаршем и специями.Рулет с фаршем и овощами: шаг 88. Добавить кукурузу.Рулет с фаршем и овощами: шаг 99. Раскатать тесто в прямоугольник,нанести начинку.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1010. Распределить по всему пласту.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1111. Скрутить в рулет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1212. Растянуть как можно длиннее.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1313. Перенести рулет в виде улитки на овощи в ВОКе.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1414. Развести томатную пасту в тёплой воде.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1515. Перелить на рулет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1616. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40-50 минут,иногда поливая соусом верх.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1717. Частично соус впитается в рулет,остальной загустеет.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1818. Рулет подаём вместе с овощами.Рулет с фаршем и овощами: шаг 1919. Нарезать на порции.Рулет с фаршем и овощами: шаг 2020. По вкусу рулет похож на пельмени,с овощами очень вкусно.Рулет с фаршем и овощами: шаг 2121. При подаче полить соусом и предложить сметану.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *