Рагу из курицы в сметане.

Рагу из курицы в сметане.

Ингредиенты:

курица 1,7- 2 кг
картофель 7-8 шт.
лук 1- 2 шт.
сухой тимьян 2-3 ч.л.
сметана 100 гр
вода или куриный бульон 1 стакан
чеснок 2-3 зубчика
соль
черный перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Курицу режем на куски, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и в несколько заходов обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Жарим, помешивая около 4 минут, до полупрозрачного состояния.
Шаг 3 Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно порезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
Шаг 4 Добавляем крупно порезанный картофель, соль, тушим до готовности картофеля.
Шаг 5 За 5 минут до конца готовки добавляем сметану.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Квас из белого хлеба

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *