Ингредиенты:
Молодой картофель — 1 кг
Панировочные сухари — 50 г
Специи — по вкусу
Чеснок — 5 зубчиков
Подсолнечное масло — 5 мл
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Шаг 2 Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!