Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью.

Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

Молодой картофель — 1 кг
Панировочные сухари — 50 г
Специи — по вкусу
Чеснок — 5 зубчиков
Подсолнечное масло — 5 мл
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Шаг 2 Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Творожно-цитрусовое печенье — простой рецепт от Алекса Якутова

Творожно-цитрусовое печенье © depositphotos.com Цитрусовое печенье — нежное и ароматное лакомство, которое...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *