Ингредиенты
- баклажан небольшой 1 шт.
- грецкие орехи 15 гр.
- сыр филадельфия 2 ст.л.
- зубчик чеснока маленький 1 шт.
- оливковое масло 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- черный перец
- соль
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр.
Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата.
2. Очистить остывший баклажан от кожуры.
Орехи порубить ножом.
Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки.
Снова перебить блендером.
Попробовать на соль и кислоту.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru