Салат «Грегори» с курицей, помидорами и сладким перцем получается очень легким, изумительно вкусным и сытным. Куриное филе идеально сочетается с помидорами и сладким перцем. Такой салат чудесно смотрится даже на праздничном столе. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Приготовление:
1 Готовим куриное филе.
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. После приготовления дайте куриному филе остыть (лучше всего оставить его в бульоне, но это будет дольше). Затем по желанию нарежьте филе соломкой или кубиками.
2 Нарезаем помидоры.
Помидоры сполосните, срежьте веточки вместе с уплотнением. Нарежьте помидоры мелкими дольками или кубиками.
3 Нарезаем перец.
Болгарский перец промойте, вырежьте семена. Нарежьте перцы тонкой соломкой.
4 Подаем салат.
Соедините все ингредиенты в салатнице, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте. Салат «Грегори» готов! Подавайте его к столу сразу же или храните в холодильнике, но не более 8 часов.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо майонеза можно использовать для заправки натуральный йогурт или сметану, смешанную с горчицей.