Салат из молодого картофеля © pixabay.com
Первый урожай на огороде не может не радовать. Молодой картофель, салат, базилик – все это нужно есть, чтобы насытить организм витаминами. И лучше всего употреблять зелень в свежем виде. Попробуй приготовить витаминный салат по рецепту Шефа и эксперта реалити Нового канала «На ножах» Алекса Якутова.
Ингредиенты для салата:
- 300 г картофеля
- 200 г спаржи
- 100 г листьев салата ромен
- 200 г томатов
Ингредиенты для соуса:
- 2 ст. л. пармезана
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. листьев базилика или тархуна
- 2 ч. л. очищенных грецких орехов (либо арахис, кешью)
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
Приготовление: