Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой

Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой

Ингредиенты:

Шампиньоны — 100 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу.
Огурец свежий — 1 шт.
Фисташки — горсть.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками, залить соевым соусом.
Шаг 2 Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Шаг 3 Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Шаг 4 Украсить салат свежим огурцом, предварительно нарезать его тоненькими полукольцами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Борщ по рецепту из «кулинарной книги лентяйки»

Ингредиенты свекла — 1 шт. капуста — 150 гр. лук — 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *