Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу.
Огурец свежий — 1 шт.
Фисташки — горсть.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками, залить соевым соусом.
Шаг 2 Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Шаг 3 Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Шаг 4 Украсить салат свежим огурцом, предварительно нарезать его тоненькими полукольцами.
Приятного Вам аппетита!