Салат виолетта

Фото к рецепту: Салат виолетта

Ингредиенты

  • свекла — 200 гр.
  • петрушка — 20 гр.
  • чеснок — 3 зуб.
  • сыр — 20 гр.
  • орехи — 10 гр.
  • фасоль — 20 гр.
  • майонез — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Нам необходимо отварить свеклу.

Пока свёкла варится, нарежем петрушку и чеснок.

Теперь сырок плавленый, его нужно сначала заморозить, чтобы лучше натереть на терке.

Практически все готово, теперь нарежем кубиками свеклу.

Добавим в конце фасоль и майонез.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Суп с колбасой «махеевъ» #махеевъ

Ингредиенты овощной (мясной) бульон — 2 л. картофель — 5 шт. репчатый...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *