Суп из кукурузной крупы.

Ингредиенты

  • Вода — 1,5-2 литра
  • Крупа кукурузная — 0,5 стакана
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крупу моем, перебираем.
  • Шаг 2 Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
  • Шаг 3 Картофель, чистим, режем кубиками.
  • Шаг 4 Морковь и лук мелко режем.
  • Шаг 5 Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
  • Шаг 6 Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Ингредиенты филе куриной грудки – 350 гр. фасоль красная консервированная – 200...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *