Суп из щавеля

Фото к рецепту: Суп из щавеля

Ингредиенты

  • говядина — 500 гр.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • щавель — 200 гр.
  • вода — 3 л.
  • яйца — 4-6 шт.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Произвольно нарезать щавель.

Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.

Затем переложить его обратно в кастрюлю.

В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.

Доводим суп до кипения и варим 20 минут.

Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.

Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *