Ингредиенты
- говядина — 500 гр.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- щавель — 200 гр.
- вода — 3 л.
- яйца — 4-6 шт.
- лавровый лист — 1-2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru