Суп с колбасой «махеевъ» #махеевъ

Фото к рецепту: Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ

Ингредиенты

  • овощной (мясной) бульон — 2 л.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук (крупный) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • колбасные изделия (сосиски, колбаса) — 250 гр.
  • кетчуп «махеевъ» «томатный» — 100 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • зелень укропа и петрушки — 0.5 пучка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • лавровый лист
  • сметана для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, вымыть, нарезать средними кусочками.

Положить картофель в закипевший бульон и варить до готовности.

Лук почистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в процессоре или погружным блендером в пюре.

Морковь вымыть, почистить, нарезать короткой соломкой.

В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить луковое пюре и морковь, обжарить до мягкости моркови.

Добавить в сковороду кетчуп «Махеевъ», перемешать и обжарить ещё 2 -3 мин.

Колбасные изделия нарезать произвольно. У меня сосиски и копчёная колбаса.

В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить колбасные изделия до румяности.

Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.

Когда картофель будет уже готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи и колбасу.

Положить зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

Довести до кипения, варить 5 мин и выключить огонь. Лавровый лист удалить.

Разлить суп по тарелкам, подать к столу.

Добавить в суп сметану по вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 1Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 2Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 3Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 4Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 5Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 6Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 7Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 8Суп с колбасой "махеевъ" #махеевъ: шаг 9

Дополнительная информация

Быстрый супчик на скорую руку. Колбасные изделия и зелень можно брать любые, по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *