Суп с сосисками и вермишелью

Фото к рецепту: Суп с сосисками и вермишелью

Ингредиенты

  • вода — 2,5 л.
  • сосиски — 450 гр.
  • картофель — 450 гр.
  • вермишель — 150 гр.
  • лук — 100 гр.
  • морковь — 120 гр.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • смесь итальянских трав — 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим воду до кипения (можно использовать мясной или куриный бульон).

В кипящую воду загружаем картофель нарезанный на брусочек.

Сразу солим по вкусу.

В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.

Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.

В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками.

В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.

Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также добавляем вермишель.

Выключаем полностью огонь, закрываем крышку и даём супу настояться 3-5 минут.

Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с сосисками и вермишелью: шаг 1Суп с сосисками и вермишелью: шаг 2Суп с сосисками и вермишелью: шаг 3Суп с сосисками и вермишелью: шаг 4

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *