Окрошка с овощами и колбасой на домашнем квасе
byИнгредиенты картофель 300 гр. огурец 300 гр. редька маргеланская 300 гр. куриные яйца 4 шт. колбаса 300 гр. зеленый лук петрушка укроп для заправки…
Ингредиенты картофель 300 гр. огурец 300 гр. редька маргеланская 300 гр. куриные яйца 4 шт. колбаса 300 гр. зеленый лук петрушка укроп для заправки…
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом —…
Ингредиенты 500 гр. очищенной тыквы 1 маленькая луковица 1 крупная морковь 400 гр. белой консервированной фасоли 3 ст.л. томатной пасты специи сухарики свежая зелень…
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе,…
Ингредиенты квас — 2,5 л. колбаса вареная — 400 гр. вареный картофель — 1 кг. вареное яйцо (с-1) — 8 шт. огурец — 500…
Ингредиенты: Куриный бульон — 2 литра.Куриное филе — 400 г.Макароны — 200 г.Морковь — 1 шт.Капуста молодая — 150-200 г.Кабачок — 1 шт.Яйцо —…
Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как…
Ингредиенты мясной фарш 250 гр. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. картофель 4 шт. куриное яйцо 1 шт. пшеничная мука 3 ст.л. растительное…
Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится…
Ингредиенты вода — 1 литр горох — 80 гр. красная чечевица — 70 гр. репа — 2 шт. лук — 1 шт. (половина луковицы…