Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“

Фото к рецепту: Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 1 средняя отварная свекла
  • 500 мл. обезжиренного кефира
  • 1 ч.л. семян льна

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить.

Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью.

Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре.

Добавить к полученному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и еще раз все вместе перебить.

Смузи налить в высокий стакан.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“: шаг 1Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“: шаг 2Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“: шаг 3Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“: шаг 4

Дополнительная информация

До Нового года остались читанные дни, чтобы праздники встретить в форме проведите пару разгрузочных дней, смузи помогут вам в этом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *