Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ

Фото к рецепту: Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ

Ингредиенты

  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • морковь небольшая — 1 шт.
  • маринад маххевъ универсальный — 2 ст.л.
  • плавленый сыр с лососем — 90 гр.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • бульон куриный — 750 мл.
  • соль
  • молотый черный перец
  • сушеные хлопья томата
  • зелень кинзы
  • зерновой ржаной хлеб — 1 кусочек
  • сливочное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и замариновать в маринаде Махеевъ.

Все овощи вымыть, обсушить и нарезать кубиками (или как вам нравится).

Подогреть растительное масло на сковороде, обжарить маринованный лук, затем добавить остальные овощи и готовить примерно 7-8 минут, периодически перемешивая.

Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить на медленном огне до готовности овощей, при необходимости посолить.

Готовые овощи измельчить погружным блендером, но не совсем до пюреобразного состояния (чтобы оставались кусочки овощей), добавить сыр (предварительно измельчив его на кусочки), перемешать, поперчить по вкусу, накрыть суп и оставить до расплавления сыра.

Хлеб нарезать кубиками, разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон до румяного цвета.

Суп разлить по тарелкам, добавить листочки кинзы и сверху выложить обжаренные кубики хлеба.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 1Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 2Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 3Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 4Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 5Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 6Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 7Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Салат «тбилиси» с фасолью и говядиной

Ингредиенты говядина отварная — 250 гр. лук красный — 1 шт. болгарский...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *