Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
  • Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Салаты с редисом: ТОП-3 блюда с пикантными соусами

Салаты с редисом с пикантными соусами © freepik.com Казалось бы, что салатом...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *