Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Творог — 350 гр.
Мука рисовая — 70 гр.
Мука кукурузная — 60 гр.
Яблоки — 2 шт.
Молоко — 150 гр.
Сахар — 4-6 ст.л.
Разрыхлитель — 10 гр.
Ванилин

Приготовление:

Шаг 1 Соединяем творог, муку, молоко, желтки, разрыхлитель, ванилин и сахар . Перемешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 2 Добавляем к тесту взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 3 Яблоки режем кубиками, добавляем в тесто. Перекладываем тесто в силиконовую форму.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Баклажаны в духовке по-французски

Ингредиенты баклажаны 2 шт. помидоры 2 шт. сыр 120 гр. майонез 100...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *