Творожная запеканка с апельсиновым соусом

Фото к рецепту: Творожная запеканка с апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • яйц0 3 шт.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • ванилин
  • крахмал 1 ст.л.
  • манка 2 ст.л.
  • молоко 0,5 ст.
  • морковное пюре 2 ст.л.
  • для апельсинового соуса-
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • сок апельсина 120 мл.
  • сахар 3 ст.л.
  • кукурузный крахмал 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать манку и молоко.

Пробить блендером яйца, творог и часть молока.

Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.

Перемешиваем и делим на 2 части.

В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.

Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.

Режим верх-низ.

Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.

Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.

Запеканка получается очень нежная.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Домашнее вино из малины

Хочу вам рассказать, как приготовить домашнее вино из малины. Нежное, очень сладкое...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *