Вторые блюда

«Ежики» в моркови

by

Ингредиенты: Морковь — 3 шт.Фарш мясной — 400 гр.Рис — 200 гр.Лук — 1 шт.Яйца — 1 шт.Масло растительное Приготовление: Шаг 1 Смешиваем мелко…

Курица с картофелем в духовке

by

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления…

Индейка тушеная.

by

Ингредиенты: Индейка филе — 500-700 гр.Перец болгарский — 1 шт.Кабачок — 1 шт.Лук — 2 шт.Морковь — 1 шт.Растительное маслоСпеции Приготовление: Шаг 1 Мясо…

Бурито

by

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание…

Утка в соевом соусе

by

Ингредиенты: Утиная грудка — 2 шт. Для маринада Мед — 4 ст.л.Соевый соус — 100 млЧеснок — 2 зубчикаСок 1/2 лимонаВишня Приготовление: Шаг 1…

Еврейские котлеты

by

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем…