«Ежики» в моркови
byИнгредиенты: Морковь — 3 шт.Фарш мясной — 400 гр.Рис — 200 гр.Лук — 1 шт.Яйца — 1 шт.Масло растительное Приготовление: Шаг 1 Смешиваем мелко…
Ингредиенты: Морковь — 3 шт.Фарш мясной — 400 гр.Рис — 200 гр.Лук — 1 шт.Яйца — 1 шт.Масло растительное Приготовление: Шаг 1 Смешиваем мелко…
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления…
Ингредиенты говядина – 300 гр. тимьян — 4-6 веточек розмарин — 2 веточки масло растительное – 1 ст.л. масло сливочное – 40 гр. соль…
Ингредиенты: Индейка филе — 500-700 гр.Перец болгарский — 1 шт.Кабачок — 1 шт.Лук — 2 шт.Морковь — 1 шт.Растительное маслоСпеции Приготовление: Шаг 1 Мясо…
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание…
Ингредиенты вешенки — 300 гр. филе куриного бедра — 100 гр. (1 шт. ) яйцо куриное — 4 шт. лук репчатый — 80 гр….
Ингредиенты: Утиная грудка — 2 шт. Для маринада Мед — 4 ст.л.Соевый соус — 100 млЧеснок — 2 зубчикаСок 1/2 лимонаВишня Приготовление: Шаг 1…
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем…
Ингредиенты свиные ребра — 1 кг паприка копчёная — 1,5-2 ч.л. чеснок сухой — 1 ч.л. соль черный молотый перец Пошаговый рецепт приготовления Свиные…
Ингредиенты: Семга (филе) — 500 г.Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 500 г.Масло сливочное — 110 г.Молоко — 2 стакана.Яйца — 4 шт.Зеленый лук…