«Ежики» в моркови

"Ежики" в моркови

Ингредиенты:

Морковь — 3 шт.
Фарш мясной — 400 гр.
Рис — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Масло растительное

Приготовление:

Шаг 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Формируем «ежики», выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
Шаг 3 Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим.
Шаг 4 Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Рыба с картофелем в духовке пассированная в сметане

Ингредиенты рыба (филе окуня) — 650 гр. картофель 650 гр. морковь —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *