Вторые блюда

Треска в горчичном маринаде

by

Ингредиенты: филе трески 1 кглук 1-2 шт.горчица 4 ст. л.сок одного лимонасахар 0,5 ч. л.соль 1 ч. л.оливковое масло 1 ст. л.специи Приготовление: Шаг…

Вкусные картофельные драники

by

Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной? А когда классический рецепт приелся, то на помощь придет мой вариант драников с сыром, зеленым…

Треска, запеченная в сметане

by

Ингредиенты: филе трески — 1 кгсметана — 200 гр.лук — 2 штяйцо — 1 шт.укропмукасольперец Приготовление: Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.Шаг 2 Лук…

Жареные куриные ножки

by

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за…

Сороконожка из баклажана

by

Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.Маслины — 70 г.Салатные листья — 4-5 шт.Кетчуп, соль — по вкусу.Масло растительное – 70 мл. Приготовление: Шаг 1 Баклажаны…

Котлеты куриные с сыром

by

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Описание приготовления:…

Паста карбонара

by

Ингредиенты спагетти – 200 гр. грудинка (вяленая) – 100 гр. сыр «пекорино романо» — 100 гр. яйца – 2 шт. чеснок (по желанию) –…