Яблочно-банановая начинка для пирожков и тортов.

Фото к рецепту: Яблочно-банановая начинка для пирожков и тортов.

Ингредиенты

  • банан 1 шт.
  • блоки 300 гр.
  • сахар 100 гр.
  • крахмал кукурузный 10 гр.
  • цедра одного апельсина
  • сок апельсина 50-70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоки и соединить с сахаром и соком апельсина и цедру апельсина.

Проварить до полного растворения сахара.

Добавить нарезанный банан и тоже немного проварить.

В кукурузный крахмал добавить ложку сахара.

Яблочно банановую смесь пробить блендером.

Пусть остынет до 40 градусов и ввести крахмал.

Мешаем и проварить до закипания.

Как закипит проварить 30 секунд.

Чуть остынет накрыть пленкой до полного остывания.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *