Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- шампиньоны — 3 шт.
- помидоры — 3 шт.
- яйца — 7 шт.
- молоко — 200 мл.
- соль — 1 ч.л.
- черный перец — 1 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru