Яичница по-деревенски

Фото к рецепту: Яичница по-деревенски

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • яйца — 7 шт.
  • молоко — 200 мл.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный перец — 1 ч.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Блюда с креветками: ТОП-7 рецептов

Блюда с креветками: ТОП-7 рецептов © Maria Labanda, Unsplash Если ты любишь...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *