Заливной пирог с капустой и колбасой

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой и колбасой

Ингредиенты

  • колбаса (я использовал копченую) — 200 гр.
  • капуста — 250 гр.
  • лук — 100 гр.
  • зеленый лук — 40 гр.
  • мука 1 сорт — 200 гр.
  • кефир 2.5% — 250 мл.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • яйцо — 2 шт. (100 гр. )
  • растительное масло — 40 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 22. Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 44. Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 55. Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 66. Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Коктейль ягодно-молочный с маршмеллоу

Ингредиенты 1.5 ст. молока 10 зефиров «маршмеллоу» 14 ч.л. крицы «haas» ванилин...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *